新闻图片

拥抱新时代 谱写新篇章 巢湖学院举办2018年元旦文艺晚会

时间:2017-12-29浏览:419设置

拥抱新时代,谱写新篇章。12月28日晚,巢湖学院在大礼堂隆重举办2018年元旦文艺晚会。校党委书记朱灿平、校长祝家贵、副校长徐柳凡、纪委书记阮爱民、副校长朱定秀与千余名师生欢聚一堂,共同观看文艺演出。

在辞旧迎新的喜庆时刻,朱灿平代表学校党委、行政,向全体师生员工致以节日诚挚的问候和新年美好的祝福!

朱灿平指出,2017年巢湖学院在省委省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,全校师生员工砥砺奋进,以40周年校庆为契机,围绕“党建”和“发展”两大主题,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得了喜人成绩。朱灿平强调,成绩的取得是全校师生砥砺奋进的结果。他向全校师生员工表达了崇高的敬意和衷心的感谢!朱灿平表示,2018年学校将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持内涵和特色发展,深化综合改革,努力建设有特色、高水平的地方应用型大学,为建设美好安徽做出更大贡献。

整场晚会精彩纷呈,现代与传统结合,温情与火热并举,流行与古典兼收。晚会在充满活力的《少儿啦啦操》中拉开序幕,世纪新都小学学生们踏着动感的节拍闪亮登场,精致可爱的装束不仅为表演增色,也集中展示了小朋友们动感十足的精神风貌。大学生艺术团舞蹈《万物生》民族色彩浓郁;男女声二重唱《家和万事兴》、女生二重唱《红玫瑰》歌声悠扬,曲调优美;英文歌曲《Uptown Funk》活泼动感,青春洋溢;全新改编演绎的歌曲串烧《水手》独具创意,充满浪漫情怀。体育学院《巢武飞扬》演员动作刚健有力,拉丁舞《We Are Champions》演员舞步绚烂,火力四射,将晚会氛围推向高潮。教师节目同样令人啧啧称赞,贾秀华老师的女驸马选段《春风送暖到襄阳》娓娓动听,孙定海老师《啊!中国的土地》饱含深情。节目中间,台上台下不时互动,气氛热烈,掌声欢呼声此起彼伏。艺术学院器乐合奏《凉凉》曲调优美,节奏舒缓,顾婷婷老师双排键独奏《蜂鸟》风格典雅,令观众如痴如醉;美声二重唱《节日欢歌》两位演员歌声嘹亮;街舞串烧《PinkPanther》和民族舞蹈《踏歌》,或活泼动感,或轻快悠扬。最后,海之音合唱团接连献唱《祖国慈祥的母亲》和《掀起你的盖头来》,晚会在喜庆欢悦的氛围中落幕。

本次晚会精彩迭出,亮点纷呈,为观众献上一场绝美的视听盛宴,充分展彰显了我校大学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌。(文/郭超、汤艳 图/鲁鹏程、黄梦良、黄俊杰 审/郑玲)

返回原图
/

友情链接:6248   36529   62691   91181   28854   22501   43061   95849   31662   46717   7713   1854   19559   35286   78759   18094   23740   8309   9310   19434