学校新闻

巢湖学院召开新提任干部任职和廉政谈话会

时间:2018-01-13浏览:997设置

1月11日上午,巢湖学院在第一会议室召开新提任处级、科级干部任职和廉政谈话会。党委书记朱灿平,纪委书记阮爱民,党委委员、组织部部长余洁平,纪委副书记、监审处处长肖圣忠出席会议,新提任的2名处级和6名科级干部参加会议。会议由余洁平主持。

朱灿平在任职谈话中首先代表学校党委行政向新提任的干部表示祝贺,并向他们提出三点希望和要求,一是要提高政治站位,做忠诚学校事业的干部,坚决维护学校利益,努力为学校的事业谋发展、为师生员工谋福祉;二是要提升素质能力,做敢于善于担当的干部,要抛开私心杂念、树立一心为公的情怀,要坚持科学决策、民主决策,按制度、规矩、程序办事;三是提高纪律意识,做干净干事的干部,要做到自警自律,筑牢思想防线,要不断锤炼党性,树立规矩意识,要增强依法治校、依法办事的意识,公开透明地履行职责。

阮爱民在廉政谈话时指出,干部任职和廉政集体谈话,是干部选拔任用工作中的一个必经程序,也是对干部进行任前培训和警示教育的有效形式。他希望同志们坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;牢固树立“四个意识”,把政治建设放在首位;增强责任意识,按“六大纪律”严格要求自己;增强党性,以更高标准要求自己,认真落实党风廉政建设要求和责任。

肖圣忠就干部任职廉洁从政承诺书做了说明。

余洁平在总结讲话中强调,新提任的干部要落实两位领导的要求和希望,加强学习,做到“学思践悟”;要实现角色转变,做到“配角”与“主角”、“剧中人”与“剧作者”的统一;要放宽胸襟和眼界,以责任担当和使命情怀履行好职责。

最后,全体新提任干部签订了《巢湖学院干部任职廉洁从政承诺书》。(文/王晖 审/余洁平)

返回原图
/