通知公告

关于召开2018年春学期学校党政工作务虚会的通知

时间:2018-02-11浏览:63设置

各学院、校直各单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,精准研判高等教育发展形势,科学谋划学校2018年工作思路,根据学校党政主要领导意见,决定在2018年春学期开学初召开党政工作务虚会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年2月27日(周二、正月十二),上午8:30—11:30;下午2:30—5:00。

二、会议地点

图书馆10楼第二会议室。

三、会议主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写有特色、高水平地方应用型大学建设新篇章。

四、讨论提纲

(一)新时代地方应用型高校的办学理念;

(二)新时期学校的办学定位与办学思路;

(三)积极营造风清气正的校园政治生态;

(四)推进以提高人才培养质量为导向的内涵式发展。

五、参会人员

全校副处及以上领导干部。所有与会人员均需参加全天的会议。

六、会议交流发言人员

(一)学校党政领导班子成员;

(二)校办公室、监审处、宣传部、学工部、发规处、人事处、教务处、科技处、机关一总支主要负责同志;

(三)文教学院、马克思主义学院行政主要负责同志,数学学院、化材学院党总支主要负责同志。

七、会议要求

(一)请会议交流发言人员紧扣会议主题,围绕讨论提纲的某一方面,提前认真准备交流发言材料。

(二)校党政领导班子成员安排在下午发言,每人时间控制在20分钟左右;有关部门、学院主要负责同志安排在上午发言,每人发言时间控制在10分钟左右。

(三)请有关人员发言时要直奔主题、简明扼要,谈思路举措,提意见建议,不必泛泛而谈,无须面面俱到。

(四)请与会人员提前10分钟进入会场,并将手机关闭或调为振动、静音模式。

特此通知。

                                                校办公室

                                                 2018年2月11日

 

返回原图
/